PROYECTO NOELIA – LAS CONDES

DEPARTAMENTO DECORADO EN ESTILO NORDICO

living nordico gris y azul pastelesa

Año  2019
Categoría Particular
Tipo Departamento
Áreas Living, Comedor y Hall de Acceso
Superficie 37 m²
Ubicacion  Las Condes, Santiago

Este proyecto es un departamento decorado en estilo nordico para una familia joven, donde los dueños querian que su casa finalmente se sintiera como su hogar (ya que la familia estaba creciendo).

Luego de realizar la visita preliminar nos dimos cuenta que querian un espacio acogedor, luminoso y donde pudieran compartir y sentirse bien con sus amigos y familia, cosa que actualmente no estaban logrando con la decoracion actual.

Comenzamos por el Living

Para este proyecto la idea era lograr un living acogedor y alegre (ya que habia niños en casa). Y lograr un espacio en el que grandes y chicos pudieran relajarse y disfrutar en familia.

Nos inspiramos en el estilo nordico, aprovechando al maximo la base clara que ya tenia el departamento y las grandes entradas de luz natural que este tenia, utilizamos una paleta de colores en tonos pasteles (azules y grises), con detalles en menta y blanco combinado con madera (de tonos claros).

Utilizamos una alfombra de pelo corto con diferentes tonos de gris, azul y beige (ideal para ayudar a esconder cualquier mancha a futuro).

Incluimos algunos detalles decorativos sin recargar mucho el espacio combinado con mobiliario de lineas simples, y algunos detalles de marmol blanco con toques de dorado.

living nordico tonos azules

En el COMEDOR

Continuamos con la idea del estilo nordico/escandinavo que utilizamos en el living (ya que ambos espacios manejaban un concepto abierto), en esta oportunidad quisimos colocamos un papel mural en la pared de fondo al comedor para crear un acento a traves de una textura diferente al resto del espacio (siempre manteniendo la misma paleta en tonos grises).

Combinamos una mesa blanca (extensible) con unas hermosas sillas escandinavas (grises con patas de madera natural) y poca ornamentacion para crear un ambiente sobrio pero a la vez acogedor.

comedor nordico gris

Para el HALL DE ENTRADA

Utilizamos una pared acento en un tono gris combinado con un arrimo de lineas simples en marmol de carrara y patas doradas (ideal para dejar las llaves al llegar a casa).

Para completar la composicion utilizamos un gran espejo redondo sin borde para dar una mayor sensacion de amplitud al espacio de entrada.

hall de entrada nordico

Que les parecio el resultado final?

Reader Interactions

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *