fbpx

Antes y Después – Natalia

ANTES Y después – un nuevo comienzo

antes y despues comedor natalia blog post mm design

de casa nueva, a hogar de ensueÑo…

Natalia ya tenia varios meses en su nueva casa, y quería (junto con su esposo) que esta se sintiera como su hogar.  Anteriormente, vivían en un departamento y al mudarse los muebles quedaron pequeños para el nuevo espacio.

Aprovecharon el momento y nos contactaron para que los ayudáramos a decorar su nueva casa desde cero.

Son una familia joven, por lo que la idea inicial para esta decoración era lograr un espacio

  • Alegre
  • Juvenil
  • A prueba de niños

La nueva casa nos brindaba un espacio vacío con una buena base de revestimientos (paredes lisas, suelos de madera clara y un espacio muy luminoso), sin grandes cambios a nivel estructural ni revestimientos, era cuestión de proponer el interiorismo adecuado a su estilo de vida. ¿Quieres ver la transformación de toda la casa?

Vamos.


UN LINDO Hall de entrada

La entrada de un hogar debe cumplir dos objetivos, por un lado un diseño cuidado que represente al resto de la casa y por otro, que sea lo más práctica posible.

En este caso incorporamos un espejo para mirarnos antes de salir, y un arrimo  que nos servirá de apoyo al llegar o salir de casa, para dejar las llaves o la correspondencia.


antes y despues comedor natalia mm design

Un comedor con tonos metalicos

Para la propuesta de comedor utilizamos una paleta de colores cálidos combinado con maderas claras, incorporamos una mesa grande de ocho puestos con base de madera y cubierta de vidrio para cuando haya visita en casa.

Integramos detalles metálicos en dorado y cobre para dar un toque único al espacio.


Living colorido

Para el living decidimos crear un acento en el muro de fondo, pintamos con un color verde menta (en pintura mate lavable) y agregamos un muro galería para dar aún más jerarquía a ese muro.

Como hay niños pequeños en casa, utilizamos materiales resistentes como el cuero en las poltronas, y tela de alto tráfico resistente a manchas y roce para el sofá. Utilizamos cojines con texturas velvet o patrones para que ayudaran a disimular cualquier mancha que pudiera ocurrir en el futuro.

También optamos por colocar mesas redondas para evitar accidentes. Para los accesorios decorativos usamos detalles metálicos, madera y plantas artificiales


BaÑo de visitas

Era un espacio pequeño ubicado debajo de la escalera, incorporamos un papel tapiz con un patrón moderno para dar mas calidez al espacio. Incluimos una repisa en el nicho del fondo para aprovechar el espacio aéreo.

Decoramos con cestas, velas y plantas decorativas para lograr un espacio más acogedor.

¿Qué les pareció la transformación?, les gusto el resultado final?, los leemos.

Reader Interactions

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *